Küchenchef (m/w)

Wir bieten: 

  • Ein deutschlandweit bekanntes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne Gutshof-Hotel (Michelin, Varta, Aral Schlemmer-Atlas, Exzellente Lernorte, Echte Gastlichkeit etc.)
  • Einen interessanten langfristigen saisonunabhängigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Unterstützendes Coaching und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern/extern)
  • Klares unternehmerisches Konzept und Transparenz
  • Selbständiges Arbeiten, Führungsverantwortung und unternehmerische Gestaltungsmöglichkeiten im Team
  • Unterstützung bei der Einführung von Veränderungen
  • Selbstverwirklichung durch die konstante Einbringung eigener neuer Ideen und die Weiterentwicklung des Küchenkonzepts
  • Persönliche und professionelle Weiterentwicklung mit konstanter Unterstützung der Hotelleitung
  • Hilfe bei der Suche nach einer Unterkunft 
  • 5-Tage Woche
  • Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels
  • Landschaftlich reizvolle Urlaubsregion am Nationalpark Schwarzwald mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Nutzung der Schwarzwald-Plus-Karte
  • Wir wollen Dich erfolgreich machen und damit gemeinsam erfolgreich sein

Zu den Hauptaufgaben gehören u.a.:

  • Aktive Mitarbeit in der Produktion und beim Anrichten
  • die ständige Weiterentwicklung des Küchenkonzepts und der Speisekarte  in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Unterstützung der Hotelleitung
  •  Implementierung einer effizienten Warenwirtschaft von der Bestellung über  die Lagerung und Produktion bis hin zum Anrichten
  • Motivation und Vorbildfunktion für das gesamte Küchenteam
  • Gewährleistung der Sauberkeit und gesetzlichen Bestimmungen

Anforderungsprofil:

Unser Ziel ist der weitere Ausbau unserer Geschäftsfelder Seminar- und Bankettgeschäft sowie der Gastronomie. Da für den Erfolg des Gesamtkonzeptes die Gastronomie eine Schlüsselrolle spielt, wünschen wir uns eine/n motivierte/n  Küchenchef/in

  • Fundierte Ausbildung/ Berufserfahrung als SousChef oder Küchenchef 
  • Führungskompetenzen
  • Unternehmerisches Denken in Bezug auf Personal- und Wareneinsatz
  • Du hast eine hohe Eigenmotivation und arbeitest gerne verantwortungsbewußt selbständig mit einem jungen motivierten Team
  • Du bist Teamplayer mit guter Kommunikationsfähigkeit
  • Du hast die Ausbildereignung oder Interesse daran, diese zu machen

Kurzum: Es ist eine tolle Chance für eine/n zuverlässige/n ambitionierte/n Koch/in, Küchenmeiser/in, der/die sich in einem kleinen engagierten Team weiterentwickeln möchte und gerne mit seinem motivierten Souschef einen Bib im Guide Michelin erkocht.

Invalid Input
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
Invalid Input