Weihnachtsmenüs
24.12.2018 - 26.12.2018
39,90 - 58,00 €

Unsere Weihnachtsmenüs im Waldknechtshof:

24. Dezember abends: Heilig-Abend-Menü
25. und 26. Dezember mittags und abends: 3- oder 5-Gang-Menü

Silvestermenü
31.12.2018 19:00 - 01.01.2019

Kulinarisches Feuerwerk in 7 Gängen inkl. Mitternachtsfeuerwerk

Neujahrsempfang
06.01.2019 15:00 -17:00
Freier Eintritt

Alle Nachbarn, Freunde und Gäste des Waldknechtshofes sind eingeladen: stoßen Sie mit uns auf das Neue Jahr 2019 an.

Italienischer Pasta-Abend
12.01.2019 18:00 -22:00

Italienisches kulinarisches Fest: Vorspeisenbüffet, verschiedene hausgemachte Pastavariationen frisch für Sie zubereitet, Desserbuffet inkl. Wein und Wasser.

Kunstnacht mit Gyjho Frank
26.01.2019 19:00 -22:00

Kunstphilosophie in 5 Gängen, Menü & Weinbegleiter

Hummerabend
02.02.2019 19:00 -22:00

Frischer, ganzer Hummer wie in Maine (USA) knacken und genießen! Menü in 3 Gängen inkl. Anleitung

Kriminal Dinner
09.02.2019 19:00 -22:00

Mord im Flecka: schwäbisches Kriminal Dinner - denn Mord und Tod schrecken vor keinem Dialekt zurück

Alpirsbacher Bierprobe
16.02.2019 19:00 -22:00

Lassen Sie sich vom Alpirsbacher Braumeister in die Welt der Biere verführen und genießen Sie zu einem 3-Gänge-Menü verschiedene Biere.
Preis inkl. Bierverkostung während des Menüs.

Französische Rotweinnacht
23.02.2019 19:00 -23:00

Französische Rotweinnacht mit Laurent Bieth 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung, Wasser & Kaffee.

From Nose to Tail vom Dürrenmettstettener Wasserbüffel
02.03.2019 19:00 -22:00

5-Gänge-Menü vom Wasserbüffel (bio) aus Sulz-Dürrenmettstetten: Tatar, Wurst, Steak, Frischkäse, Mozzarella

Krusten und Schalentierabend
09.03.2019 18:00 -22:00

Ein Kurzausflug an die französische Altantikküste: Klassischer französischer Muscheltopf, mit Langustini, Stabmuscheln, Miesmuscheln, Meeresspargel, Herzkamm- und Miniherzkammmuschel im 3-Gänge-Menü.

Champagnerverkostung
30.03.2019 17:00 -20:00
Freier Eintritt

Verkosten Sie mit uns 10 individuelle Winzer-Champagner - sowohl Cuvées, als auch Jahrgangschampagner. Gemeinsam mit unserem französischen Experten für individuelle Top-Winzer, Laurent Bieth, probieren wir Jahrgänge von 1995 bis 2012 von Fleury (Courteron) und Veuve Fourny (Vertus). Die Champagner bestechen durch ihre Individualität und erzielen regelmäßig Top-Bewertungen. Ab 19 Uhr haben Sie die Gelegenheit eine Auswahl als exklusive Champagnerbegleiter zu einem 7-Gänge-Menü zu genießen (bitte zusätzlich reservieren).

Champagnermenü/ Degustation
30.03.2019 19:00 -22:00

Genießen Sie ein einzigartiges und prickelndes Champagnermenü aus 7 Gängen begleitet von ausgewählten, individuellen Winzer-Champagnern der Jahrgänge 1995 bis 2012. Das Menü ist abgestimmt auf die Champagner, die Sie  ab 17 Uhr bereits mit uns verkosten können (Verkostung bitte getrennt anmelden).

Kontakt

Baiersbronner Straße 4 
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach 

++49 (0)7442/84 84 - 0 
++49 (0)7442/84 84 - 410

Küchenzeiten
Täglich: 12-14 Uhr und 18-21.Uhr

Invalid Input
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
Invalid Input