CHEF DE PARTIE mit Aufstiegsmöglichkeit zum SousChef

Wir bieten: 

  • Ein deutschlandweit bekanntes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne Gutshof-Hotel (Michelin, Varta, Aral Schlemmer-Atlas, Exzellente Lernorte, Echte Gastlichkeit etc.)
  • Einen interessanten saisonunabhängigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit betrieblichem Wachstum in einer Region, in der andere Urlaub machen
  • Führung und Ausbildung durch ein fachlich kompetentes Team in einem persönlichen professionellen Umfeld (u.a. Bachelor in Hospitality Mgmt, Master in international Business Mgmt. mit dem Schwerpunkt Human Resources/ Leadership in der Hospitality, promovierter Diplom-Kaufmann, Hotelfachmann mit Mgmt. Zusatzausbildung (Abschluss unter den Besten in Baden-Württemberg)
  • Klares unternehmerisches Konzept und Transparenz
  • Team-Spirit mit flachen Hirarchien
  • Selbständiges abwechslungsreiches Arbeiten mit eigenen Ideen/ Projektarbeiten
  • Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten zur Führungsverantwortung und unternehmerischen Gestaltungsmöglichkeiten im Team
  • Mitwirkung in einem jungen, selbständig und verantwortungsvoll arbeitenden Team und ständige Weiterbildungsmöglichkeiten (intern/extern) mit vielfältigen Aufgaben und Training on the Job durch erfahrene Kollegen
  • Hilfe bei der Suche nach einer Unterkunft 
  • 5-Tage Woche
  • Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels
  • Landschaftlich reizvolle Urlaubsregion am Nationalpark Schwarzwald mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Nutzung der Schwarzwald-Plus-Karte
  • Wir wollen Dich erfolgreich machen und damit gemeinsam erfolgreich sein
  • Anregendes gastronomisches Umfeld/ Einbindung in unser Netzwerk (Baiersbronner Top Hotellerie)

Zu den Hauptaufgaben gehören u.a.:

aktive Mitarbeit auf allen Posten
täglicher Austausch mit dem Küchenchef
Einhaltung der Qualitätsstandards
Überwachung der Hygienevorschriften

Anforderungsprofil:

Unser Ziel ist der weitere Ausbau unserer Geschäftsfelder Seminar- und Bankettgeschäft sowie des à la carte-Geschäftes mit regionaler kreativer (Wildkräuter)-Küche. Da für den Erfolg des Gesamtkonzeptes die Gastronomie eine Schlüsselrolle spielt, wünschen wir uns einen motivierten talentierten Chef de Partie (m/w).

  • Du liebst Deinen Beruf und arbeitest gerne in einem kleinen jungen Team, das kreativ und pfiffig kocht Du hast idealerweise bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt oder entsprechende Ambitionen
  • Du bist motiviert, und engagiert
  • Du arbeitest gerne selbständig im Team und bist kreativ und flexibel

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Gerne nehmen wir auch Bewerbungen von Commis Köchen an, die in eigenverantwortlicher Position zusammen mit unserem Küchenchef nach einem BIB Gourmand (Michelin) streben wollen.

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