English French German Russian Spanish

Tournant/ Commis (m/w) ab April 2019 mit Aufstiegsmöglichkeit zum SousChef

Wir bieten:

  • Ein deutschlandweit bekanntes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne Gutshof-Hotel (Michelin, Varta, Aral Schlemmer-Atlas, Exzellente Lernorte, Echte Gastlichkeit etc.)
  • Einen interessanten langfristigen saisonunabhängigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Wertschätzung und Unterstützendes Coaching und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern/extern)
  • Klares unternehmerisches Konzept und Transparenz
  • Wir beziehen Dich in die Speisenangebote und Menüs mit ein, so dass Deine Kreativität auch zum Zuge kommt
  • Wir geben Dir Kontaktinfos zur Unterstützung bei Deiner Suche nach einer Wohnung oder einem Zimmer
  • 5-Tage Woche
  • Überstunden sind bei uns nur ein ganz kleines Thema, da wir die innerhalb des Jahres ausgleichen
  • Urlaubswünsche werden abgestimmt und fast immer zur Wunschzeit vergeben
  • Urlaubsanspruch wird bis zum März des Folgejahres zu 100% vergeben
  • 50% Mitarbeiterrabatt im F&B Bereich
  • Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels
  • Landschaftlich reizvolle Urlaubsregion am Nationalpark Schwarzwald mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Nutzung der Schwarzwald-Plus-Karte
  • Wir wollen Dich erfolgreich machen und damit gemeinsam erfolgreich sein

Zu den Hauptaufgaben gehören u.a.:

  • Aktive Mitarbeit in der Produktion und beim Anrichten
  • Motivation und Vorbildfunktion für das gesamte Küchenteam
  • Gewährleistung der Sauberkeit und gesetzlichen Bestimmungen

Anforderungsprofil

  • Fundierte abgeschlossene Kochausbildung und erste Berufserfahrung 
  • Du hast eine hohe Eigenmotivation und arbeitest gerne verantwortungsbewußt selbständig mit einem jungen motivierten Team
  • Du hast Spaß am Arbeiten im Team und bist kommunikativ
  • Du bist kreativ und bringst die Liebe zu den Produkten mit
  • Du hast die Ausbildereignung oder Interesse daran, diese zu machen

Kurzum: Es ist eine tolle Chance für eine/n zuverlässige/n ambitionierte/n Koch/ Köchin, der/die sich in einem kleinen engagierten Team weiterentwickeln möchte und gerne zusammen einen Bib im Guide Michelin erkochen möchte.

Kontakt

Baiersbronner Straße 4 
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach 

++49 (0)7442/84 84 - 0 
++49 (0)7442/84 84 - 410

Küchenzeiten
Täglich: 12-14 Uhr und 18-21.Uhr

Invalid Input
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
Invalid Input