RESTAURANTLEITUNG und stellv. SERVICELEITUNG

Wir bieten:

  • Ein deutschlandweit bekanntes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne Gutshof-Hotel (Michelin, Varta, Aral Schlemmer-Atlas, Exzellente Lernorte, Echte Gastlichkeit etc.)
  • Einen interessanten saisonunabhängigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit betrieblichem Wachstum in einer Region, in der andere Urlaub machen
  • Führung und Ausbildung durch ein fachlich kompetentes Team in einem persönlichen professionellen Umfeld (u.a. Bachelor in Hospitality Mgmt, Master in international Business Mgmt. mit dem Schwerpunkt Human Resources/ Leadership in der Hospitality, promovierter Diplom-Kaufmann, Hotelfachmann mit Mgmt. Zusatzausbildung (Abschluss unter den Besten in Baden-Württemberg)
  • Klares unternehmerisches Konzept und Transparenz
  • Team-Spirit mit flachen Hirarchien
  • Selbständiges abwechslungsreiches Arbeiten mit eigenen Ideen/ Projektarbeiten
  • Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten zur Führungsverantwortung und unternehmerischen Gestaltungsmöglichkeiten im Team
  • Mitwirkung in einem jungen, selbständig und verantwortungsvoll arbeitenden Team und ständige Weiterbildungsmöglichkeiten (intern/extern) mit vielfältigen Aufgaben und Training on the Job durch erfahrene Kollegen
  • Wir haben zwar keine Mitarbeiterzimmer, unterstützen und helfen aber bei der Suche nach einer Unterkunft
  • 5-Tage Woche
  • Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels
  • Landschaftlich reizvolle Urlaubsregion am Nationalpark Schwarzwald mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Nutzung der Schwarzwald-Plus-Karte
  • Wir wollen Dich erfolgreich machen und damit gemeinsam erfolgreich sein
  • Anregendes gastronomisches Umfeld/ Einbindung in unser Netzwerk (Baiersbronner Top Hotellerie)

Zu den Hauptaufgaben gehören u.a.:

  • Aktive Mitarbeit im Service und an der Rezeption im gesamten gastronomischen Bereich
  • Mitorganisation und Weiterentwicklung des Service-Teams
  • Mitführung von Azubis
  • Rolle als Gastgeber/ -in
  • Zusatzaufgaben, die Dir besonders liegen

Anforderungsprofil

Unser Ziel ist der weitere Ausbau unserer Geschäftsfelder Seminar- und Bankettgeschäft sowie der Gastronomie. Da für den Erfolg des Gesamtkonzeptes die Gastronomie eine Schlüsselrolle spielt, wünschen wir uns eine motivierte Teamkollegin oder -kollege

  • Du bist offen für Neues, kommunikativ und hast viel Gespür für Menschen, sowie die Inszenierung von Erlebnissen
  • Du hast Spass  an der Arbeit?
  • Du arbeitest gerne selbständig und engagiert im Team?
  • Du hast schon Ausbildereignungsprüfung oder Interesse daran?
  • Du möchtest auch das Seminar- und Bankettgeschäft kennen lernen oder hast bereits erste Erfahrungen?
  • Du hast eine hohe Eigenmotivation und bist gerne Gastgeber/in
Invalid Input
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
Invalid Input