English French German Russian Spanish

Schwarzwälder "Surf & Turf" mit Bioweingut Höfflin (2)

Kochen Sie gemeinsam mit uns ein 3-Gänge-Menü mit Fisch & Fleisch während unserer virtuellen Küchenparty. Wir leiten Sie beim Kochen an und verkosten gemeinsam mit dem Weingut Höfflin 4 Kaiserstühler Bioweine inkl. Winzersekt als Aperitif. Bei unserer Küchenparty wird Matthias Höfflin dabei sein und seine besonderen Bioweine vorstellen. Freuen Sie sich auf die Top-Weine aus dem Weinkeller des Biowinzers.
Wir senden Ihnen bis Freitag, 05.03.2021, ein Weinpaket mit 4 Weinen, davon ein Winzersekt, sowie pro Person ein Menüpaket, das Sie während unserer Küchenparty gemeinsam mit uns kochen und dazu mit dem Weingut Höfflin die Weine und den Sekt verkosten.

 

Das Menü

Die Weine

 

Zum Start bis zum ersten Gang: 

 

 Pinot Noir Rosé Winzersekt 2014

Kabeljau-Pralinen auf Waldorfsalat 
mit poschiertem Hühnerei

 2019er Müller-Thurgau maischevergoren, unfiltriert, trocken

***

 ***

Rosa gebratene Lammhüfte
mit dreierlei Kürbis, Parmesankartoffeln und Thymianjus

2014er Spätburgunder Prestige, Schwarzkehlchen
Barrique, trocken

***

***

Schwarzwälder Kaiserschmarrn mit beschwipsten Kirschen

2015er Scheurebe, Auslese, edelsüß

 

Weitere Info zum Ablauf: Der Foodblogger Thomas Westermann hat bei seiner Teilnahme (französisches Menü mit Wein + Champagner) den Ablauf aus seiner Gästesicht sehr eindrücklich beschrieben und als "3 in 1-Angebot" bezeichnet: Küchenparty, Kochkurs und Weinprobe. Hier der Link zu seinem Beitrag.

Informationen zum Anmeldeschluss: Selbstabholer oder Gäste im Umkreis von 30 km können sich bis Freitag anmelden. Anmeldeschluss für Teilnehmer, an die bundesweit Pakete versendet werden, ist am Mittwoch - 20 Uhr.

Preis:
75,- € Weinpaket mit 4 ausgewählten top Weinen vom Bio-Weingut Höfflin, davon ein Winzersekt (Paket empfohlen für bis zu 4 Personen)
58,- € Menüpaket pro Person. Im Menüpaket enthalten sind die wesentlichen und vorbereiteten Bestandteile des Menüs. Sie benötigen nur noch Grundzutaten, wie Eier, Milch, Sahne, Zucker, Salz, etc.
10,- € Versandkosten. Für Selbstabholer verringert sich der Paketpreis um 10,- € (Porto)

Gesamtpaket mit 4 Weinen inkl. Winzersekt (inkl. Versand):

1 Person: 143,- € inkl. 4 Fl. Wein & Winzersekt
Jede weitere Person 58,- €:

2 Personen: 201,- € (= 100,50 €/Person)
3 Personen: 259,- € (= 86,33 €/Person)
4 Personen: 317,- € (= 79,25 €/Person)

Rechnung: Wir senden Ihnen Rechnung und Zahlungsaufforderung nach Ihrer Anmeldung per Mail.

Versand: Wir versenden die Pakete 2-3 Tage vor der Küchenparty mit DPD Food und einer Zustellwahrscheinlichkeit bereits am Folgetag von ca. 80%. Bitte öffnen Sie die Pakete direkt nach Erhalt und entnehmen Sie die Menüpakete zum Kühlen. Durch einen Expresszuschlag (8,- €) können wir die Pakete auf Wunsch auch mit Zustellgarantie für den Folgetag versenden.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 06.03.2021, 18:00
Einzelpreis 75,- € + Menü-Paket p.P 58,- €
Ort Virtuelle Küchenparty

Gruppen Kosten

Teilnehmer-Anzahl Kosten/Person(€)
2 95,50
3 83,00
4 76,75

Kontakt

Baiersbronner Straße 4 
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach 

++49 (0)7442/84 84 - 0 
++49 (0)7442/84 84 - 410

Küchenzeiten
Hofscheuer-Karte (Bistro) Bestellzeit:
täglich 12-21 Uhr

Meierei-Karte (Restaurant) Bestellzeit:
Donnerstag - Montag 12-14 Uhr und 18-21 Uhr

Geschenk-Gutschein

Invalid Input
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
Invalid Input