Kochen Sie mit unserem Küchenmeister in geselliger Runde zusammen Ihre eigene Pasta, Ravioli und die dazugehörigen Saucen.
Im Anschluss genießen Sie ein 3-Gänge-Landmenü mit den von Ihnen zubereiteten Nudeln und gefüllten Teigtaschen in Komposition mit heimischen Fluß- und Wiesenfrüchten.
Es gibt 1,5 Stunden Neues zu entdecken, Handwerk zu erlernen und Ihre Ergebnisse unter fachmännischer Anleitung zuzubereiten und zu erkunden.

Sie erwartet der Eintritt in die Geheimnisse der Nudelherstellung und das simple genießen eines

traditionellen Gerichts.

    Kochkurs   

Kochkurs incl. 4-Gang-Menü

Gemeinsam schneiden, schälen, waschen, putzen, köcheln, ausrollen, drehen und Spaß haben.
Das ist echte Teamarbeit, Aufgaben einteilen, abstimmen und danach zusammen essen und trinken.
Lernen Sie dabei Tipps und Tricks von unserem Küchenchef kennen und genießen Sie dazu die passenden Weine.

Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 98,- € p.P.